Плач земли!

Лариса Гусарова
Писалось много, но никто не
думал,
Димаша голос-это плач Земли
И содрагание её от взрывов
шумных,
Которые жизнь миллионов
унесли!
И в вокализах, слыша сотря-
сения
Уже рыданий, жалоб громкий
стон,
Никто не проявил особого
волнения
При мысли, что не первый он.
Земля дрожит, она предупреж-
дает:
"Включите разум! Голос не слова! ",
И изо всех сил жизнь обере-
гает,
Хотя сама уже едва жива.
Глашатай мира отдаёт нам
силы,
Через искусство, посланное
нам,
Чтоб страны вздрогнули,
и разум привносили
Не в разрушение, а на лечение
ран,
Которых очень много
накопилось,
И ведь они нескоро заживут,
И кровью Мать-Земля давно
покрылась,
Но к примирению страны
не идут.
И, если голос мира не услышат,
Который щедро дарит нам
Димаш,
Земные силы уже слабо
дышат,
Апокалипсис-удел печальный
наш!