Борьба с коронавирусом ассорти-пародия

Александр Кокорин 2
Враг не дремлет! Вирус бдит!
Возбуждает аппетит!
Гречка где-ты, – вот вопрос?
От неё, видать, понос!
Поскромнее, бедолаги!
Туалетной нет бумаги!
Где-же сахар, соль и спички,
Без крупы подохли птички…
Что-то мрачная картина
- Это вирус всё, скотина!

Как же выжить человеку,
Если жрать идёт в аптеку!
Позабыв, пюре, котлетки,
Ест пилюли да таблетки!
Витамины, порошки,
Что болят потом кишки! 
И, конечно, выпьет сдуру
Всю аптечную микстуру…
А потом и говорит:
«Это вирус – паразит!»

Что же делать, как нам быть,
Как нам вирус победить?

Опасаетесь заразы?
Мойте попы, унитазы!
Мойте чаще, мойте чище,
Мойте ручки и ручищи!
Трите жёстче, лучше паром,
Драйте с хлоркой, скипидаром!
И усердно как ослы,
Чтоб торчали лишь мослы!
Вместо рук белели кости…
Мне пора убавить злости…

Мне внушают дикий страх:
Вирус. Смерть. По ветру прах!
Морг ночами мрачный снится
И районная больница,
Где давясь я ем вакцину,
Крою матом медицину
И рекомендации
Самоизоляции:
«Если по домам сидим,
Значит вирус победим!»

Но, от вирусной атаки
Как от бешеной собаки,
Я бегу, мелькает ср@ка!
Трус, я - трус, а не вояка!

Ну какая тут война!
Уж, прости меня, страна!