Ещё найдём мы своё счастье

Даниил Данилюк
Ещё найдём мы своё счастье,
                В деревянных гробах,
Ещё узнаем мы про чувства,
                В лживых речах,
Но не найдём никак покоя,
В бурной речке слёз напрасных,
И вечность в перезрелых городах.
Тишина…
                Лишь только тишина,
Заполнит всё,
                Тихонько нас сводя с ума,
Пока все спят,
                И ничего не понимают.
В белой обложке,
                Казалось нам,
Всё так красиво,
Внутри-как смолой по чёрным слогам.