Причина

Даниил Данилюк
На орбите Марса,
                Замечен неопознанный субъект,
Он такой прекрасный,
                Но его забирает ФБР,
По причине «не такой как все».
Завтра будет светить солнце,
Но лишь для тех,
                Кто в это верит,
Для остальных же,
                Будет дождь,
По причине «не такой как все».
На меня нападут,
                Сами не зная за что,
За то, что прошёл,
                За то, что я есть,
Убьют по одной лишь причине,
По причине «не такой как все».
Меня забирают в психушку,
Мой полностью здравый рассудок взрывают таблетками твари в халатах,
Я лежу на кровати,
                Мой организм весь в препаратах,
По причине «не такой как все».