Грезы придут

Алексей Любушкин
                ***
Доброе утро, любимое солнышко
Нежность моей души
Глазки свои открой, проснись
С улыбки свой день начни

Лучиком теплым в мыслях своих
Ты ко мне ласково прикоснись
Мысли наши пересеклись
Души наши в одну слились

Чувствуешь, мы соединились
Чувствуешь, наши сердца стучат
Чувствуешь, как они ласково, нежно
Нашу любовь в себе хранят

Чувствуешь, бьются, как птицы в клетке
Чувствуешь, трепетно встречу ждут
Чувствуешь, как они сильно верят
Что наши грезы с тобой  придут