Не надо

Евгений Шапорев
Не надо возвышенных од,
Не надо душевных страданий,
Крепчал мой российский народ,
Под гнётом заморских желаний.

Желаний - унизить, распять,
Славянское племя России.
И землю родную отнять,
И церкви, где предков крестили.

И, тысячу лет шли войной,
Католики, Римского Папы.
Но Русь становилась страной,
Рубила им грязные лапы.


Евгений
Шапорев
07.07.2019 г.