Отдых на природе

Вера Автайкина-Глухова
1
Жаркое солнце, летний денек,
В бору из палаток цветной городок.
Плещутся дети в озерной воде,
Загар шоколадный блестит на спине.

Припев.

2
Шашлык аппетитный снимаю с костра,
Голод не тетка, к застолью пора.
Песни гитары - ночь напролет,
Снимок на память - просто улет.

Припев.

3
Пусть и не мало здесь комаров,
Нет Интернета, достойных удобств,
На лоне природы мечты не спеша
Плывут в синеве, и с ними душа.


Припев:

Так и остался бы здесь,
Забыв суетливую спесь,
Но снова мобильный поет,
К делам и заботам зовет.

Хотя б на недельку забыть,
Про еврокомфортный быт,
И отключив телефон,
Из суеты выйти вон.