Я мог бы стать чем то большим

Сергей Апофеозов
Я мог бы стать чем то большим,
Чем просто вспышка, утопленная в водке,
Ты говорил, что сгорю я рано, помнишь?
Ты был прав, прощаю все что ты мне должен, все сотки.

Я был костром, в который бросали столько надежд,
Но костер догорел, теперь я даже не тлею.
Помнишь, над огненным небом серп,
Забудь, я теперь уже ничего не клею.

Основа для макета уплыла в мир Смешариков,
А на дне, на глубине 72 метра лежит ковчег ноев.
Глаза обмелели и стали стеклянными,
А жизнь уже не полна ни новеллами, ни романами, ни драммами.