Дорогами

Андрей Рассохин
Под стук колёс опять смотреть в окно
И ,музыку из прошлого листая,
По новой,словно старое кино,
Покинув город,вспомнить,уезжая...

И в тамбуре курить,пуская дым
В окне с закатом... тенью отражаясь,
За годы все от мыслей стать другим
На век уехав,снова возвращаясь...

Дорогами измерив мир и цвет...
Любовь забыв и кем-то воскресая,
Я вновь в душе своей включаю свет
Всё бывшее на новое меняя...