Жестец

Иван Шитов
Сучка не за хочет кобель не вскочит
Даже самый твердый камень вода точит
Побежденный хлещет водку победитель пьет виски
Правозащитники строчат свои расстрельные списки

Ушлый мужичек думает думу такую
Политическим в лагерь или на передовую
При тоталитарном режиме жулик и вор
В свободном государстве зам и прокурор

Зов плоти громче звона колоколов
Где не рождают героев там плодят мудаков
Может быть потому что в погоне за "лайфом"
Может быть потому что тупо вечно под кайфом

  Мы как капля воды упавшая в море
  становимся морем