Музей

Даниил Данилюк
Я ослеп,
                Смотря на вечные огни кровавых берегов,
Я оху*л,
                Когда узнал насколько лжив жизни закон.
Мне больше нечего делать здесь,
Я увидел весь музей,
                Я срал на каждый экспонат,
Но почему, то здесь я каждый день.
Я изумлён,
                Каким прекрасным может мир быть при деньгах,
Я чую гнев,
                Когда я слышу про политику,
И глав великих стран.
В один прекрасный день я сжег до тла этот музей,
И с ним горел весь мир,
                И с ним горели мы.