Смыть печень

Сергей Апофеозов
Разложить все по полочкам, увидеть себя в зеркале и разбить его нахер,
От ненависти и презрения к себе, к своей бороде и каждой секунде прошлого,
Сгноить себя, свой стон, крик, ор, разбиться о стену и упасть в лавы кратер,
Чтоб не было больше ни меня, ни тебя, ни финской войны, ни веселого, ни пошлого.

От Эспб до Пинты, от Пинты до Бочонка и везде по литру,
Чтоб пивом смыть печень и в душе серого палитру,
Мама, укрой, но где мама, рядом лишь зеркало,
И отражение себя, ужасного, ненавистного и мерзкого.

Я ищу любви, но нахожу лишь отражение,
И вижу как в глазах идеи потухло перманентное горение,
Так давай я тебя разобью, прикладом, молотком, топором,
Занавес. Я в крови. Депакин. Кветиапин. Бром.