Всё образуется...

Сергей Саховский
Всё образуется,
Все образумятся.
Лету откроют зелёную улицу,
И на лучами прогретое поле
Выйдет весна, что томилась в неволе.

Ланью взовьётся, сверкая копытами.
Станут все двери, как поле, открытыми.
Яблонек стаи без всякой опаски
Сбросят цветы, как больничные маски.

Станем мы снова, как море, единые.
Схлынут волнения, дни карантинные
В солнечном царстве целебного света...
Верю, случится хорошее лето.