Чёрные мысли клубились на кухне

Рассказ
Чёрные мысли клубились на кухне
Чёрные лебеди плыли куда то
Чёрные книги пылились на полке
Чёрные угли дымились клубами
Чёрная скука скалила зубы
Чёрная дружба скалилась злобно
Чёрное эхо глушило уши
Чёрное небо всё было чёрно
Чёрные люди.чёрные мысли.
Чёрные твари шныряли по дому
Чёрные ангелы смотрят сурово
Чёрные дыры мерцали негромко
Чёрные кофе.чёрные чаи
Чёрные камни.чёрные травы
Чёрные ветры.чёрные сами.