Трагический финал, развязка роковая!

Олег Ланской
Трагический финал, развязка роковая!
Офелия в воде и смертной муки час…
Душа её болит и сердце умирая
Не знает, где ей быть: в чудесном лоне рая
Иль в тягостном аду кошмариться не раз.