Выдуманные мы

Даниил Данилюк
Нас нет на земле,
Мы ослепли в политическом дерьме,
Все во временной петле,
С ума сводит каждый новый день,
Бытовая поебень,
                Одна и та же,
А нас всё ещё нет,
Но нам продолжают вливать в уши бред,
Мы с ним не согласны,
                Но нам продолжают вливать,
Пока не потечёт через край,
Мы попадём в этот самый,
                Навязанный рай,
Которого нет,
                Как и нас…