Добрые люди

Даниил Данилюк
Добрые люди умирают быстрей,
Мало кто ценит добрых людей,
Об них лишь ноги вытирают,
За то, что они всем помогают.
И добрые люди превращаются в злых,
Чтоб больше не обижали их,
Чтоб теперь обижали они.