Примкнуть штыки!

Олег Кашицин
Офицерским полкам Белой гвардии посвящается.

Примкнуть штыки! - и в жилах кровь застыла,
Давно уже подтянуты ремни.
Ну что ж,теперь попробуй,вражья сила,
Останови же нас,попробуй,ну,рискни.

Примкнуть штыки! - последняя команда,
И сердце бьётся чаще и быстрей.
Здесь только офицеры с Полным Бантом*,
Присяге кто не изменил своей.

Примкнуть штыки,да флаг России выше
Поднимем,чтоб его увидел Бог.
Мы верим,Он увидит и услышит
Всех тех,кто по другому жить не смог.

Примкнуть штыки! -а значит поле брани
Возможно мы покинем навсегда.
Бледнеют лица тех,кто перед нами,
Ну что ж,пора в атаку,господа!

Полный Бант - четыре ордена Св.Георгия.