представляешь

Алина Васюкова
представляешь,

 такое бывает в жизни - стараешься не упасть, но не боишься разбиться.
 пытаешься быть таким милым и добрым, всем улыбаться, не обозлиться.
 мечтаешь быть как цветочек под солнцем, но видят в тебе лишь кактус,
 а в глазах твоих пустота, какой бы не выбрать ракурс.

представляешь,

 люди полны сожалений, тоски, боли, обид, необъяснимых желаний,
 могут пахать на работе, но говорить о том, что совсем не устали.
 можно всем врать, повторять, что все хорошо и ты счастлив,
 ведь твоя откровенность и честность больше тебя не красят.

представляешь,

 все мы умеем хандрить, веселиться, смеяться и плакать.
 и мы научились жить в этом хаосе грязи и шлака.
 все мы взрослеем и порой выбираем решение сдаться,
 но с тобой каждый раз я отважен и мне словно пятнадцать.

снова пятнадцать.

20 марта 2020