Кровь не слёзы

Даниил Данилюк
Проливным дождём смылись все печали,
Горькими слезами мысли умирали,
И все страдали,
                Но не я,
До них всё понял,
                Настрадался,
И не смогу я плакать,
                Слёз не хватит,
Но улыбку тоже никто не натянет,
Непонятным от этого чувства,
Лицо моё станет,
                А сердце страдает,
Кровью рыдает,
                Её всё-таки хватит,
Ведь кровь не слёзы.