данте

Антуан Де Ла Мармот
Мы там с тобою повстречались,
где салтыковский бил прибой,
где весело нам волны мчались,
где мы нашли «себя с собой»...

Мы раз кроили Солнца чрево!..
И мы взошли на небеса,
где вдохновляла святость Девы
наши восторженны уста!..

Мы на Земле, что словно остров
в Вселенском море голубом,
плечом к плечу крушили монстров
не бластерами, а - пером!

Мы там с тобою рай постигли,
где средь несбыточных надежд
блистательною Дантой Игнис
была ты в «Анели. Сквозь Брешь»!