Enrique Iglesias Мамочка!

Инна4
 Enrique Iglesias Mamacita
              Мамочка!

 Некоторые в районах санкционируют,
 Другие поглощены своими чувствами,
     Она идет и не на что не обращает внимания,
Когда некоторые граждане ее критикуют,
   Она доходит до киоска
И начинает разглядывать журнал
 И мечтать
Мамочка!
 Каждый раз,
Когда я тебя вижу,
То перестаю себя контролировать,
 Одним вздохом ты убиваешь меня,
 Подумай, это же варварство!
 Мамочка!
Ах, если бы я знал,
Чего ты желаешь,
То подарил бы тебе это,
 Поцелуй меня,
Больше мне ничего не нужно,
Ночью мы  идем в клуб потанцевать бачату,
 Каждое ее движение ввергает мое тело в дрожь
И не смотря на то, что мы желаем друг друга,
Она где-то далеко,
Говорят,
Однажды вечером,
Ее добился некий сеньор,
Пообещав что-то,
Увез
 Мамочка!
Каждый раз,
Когда я вижу тебя,
 То перестаю себя контролировать
 Одним вздохом ты убиваешь меня
Подумай, это же варварство!
 Мамочка!
Ах если бы я знал чего ты желаешь,
 То подарил бы это тебе,
Поцелуй меня,
Больше мне ничего не нужно
 Мамочка!
Каждый раз,
Когда я тебя вижу,
 То перестаю себя контролировать,
 Мамочка!
Ты одним вздохом ты убиваешь,
Подумай,это же варварство!
Мамочка!
Ах если бы я знал,
Чего ты желаешь,
То подарил бы это тебе
Мамочка!
Поцелуй меня,
Больше мне ничего не нужно