Хочу девчонку, я ей богу...

Игорь Спирин
Хочу девчонку, я ей богу,
Хочу, что так сдавило всё,
Хочу, что сдвинуться не могу
И успокоился давно.
О,милая, найдись на вечер
И успокой мою ты страсть.
Прижмись ко мне и в этот вечер,
Который раз тебе кончать.
О,милая и дорогая,
Забудь на миг ты обо всём.
Быть может это счастья встреча,
Конец начала твоего.