Свет. Посвящение С. Т. 5539

Дмитрий Ахременко
Мне не надо другого света,
Кроме света Любимых глаз,
Что в стихах сотни раз воспеты,
Воспою я в сто первый раз.

Светочка, ты как будто Лето,
Жизнь моя так легка сейчас,
Нежным взглядом опять согрета
И Любовью, чей свет не гас.

Не устану влюбляться снова,
Каждый день я Люблю сильней,
Той же радостью околдован.

И пускай среди сотен дней
Светит мне, как судьбы основа,
Этот взгляд, что всего родней.