Щенок

Серафима Горнак
Все ушли, а я остался,
И конечно испугался.
Вдруг забудете меня,
Вас ведь небыло пол дня!

Я скучал, боялся,злился,
Лёг поспать - кошмар приснился.
Чтобы мне себя занять,
Начал обувь я кусать.

Потянул с дивана плед,
За ним летит подушка вслед.
Я испугался,подскочил,
Горшок с цветочком уронил.

Тут совсем мне страшно стало,
Что-то грохнулось, упало,
Не заметил даже как,
Получился кавардак...

Я так рад что вы вернулись,
Даже слёзы навернулись.
Не ругайте вы меня,
Вас ведь небыло пол дня!