величества белая рать

Тира Билецкая
Ликует в надеждах рассвета
Величества белая рать.
Мир ищет у неба совета…
Зов сердца нам нужно принять.
И призван мир снова к ответу…
Полову с зерном отделить.
Где слышали повесть мы эту?
Да там -где нельзя не любить.
Невидимы ангелов крылья
У каждого вновь за спиной.
Братств белых большая флотилия
Врачует наш мир столь седой.
Исчезнут пусть в душах сомненья.
Весна - пробужденье несёт.
И каждое Бога творенье
В тех токах любви – возрастёт.
фото-интернет