Ну, что там у нас по венам...

Надежда Тушенцова
Что там, у нас, по венам,
Чем наполняется жизнь,
Музыкой тихо,  звучащей,
Счастьем, стремящимся ввысь,
Дождливым весенним утром,
Бессонной, щемящей ночью,
Или, когда, Душа,
Рвется от боли в клочья....
Или, когда, без смысла,
Смотришь в звездное небо,
Или, когда, вопросы,
Было, что в жизни,
Не было....
Как поступить.....
С собою, как справиться...
Может быть,
Помолиться......
Может,
Покаяться.....
Чем наполняется жизнь?
Не всегда, тем, что нравится...
Что-то, порой, не так,
Не складываются в картину
Пазлы....
Не всё от тебя зависит,
И люди, такие разные...
Ну, что там, у нас по венам?...
Из разных событий,
Жизнь.....