Иногда одиночество, забывает имена

Габриэль Джорджини
Иногда одиночество, забывает имена.
Забывает мысль и тенью тишины.
Убирает ночь, цветами аромат.
Вздох роняя, в душу нежно шёпот.
Иногда осень, и весной дожди.
Просто ветер, закрывает глаза.
В сердце, голос молитв и слеза.
В жизни все, как бумеранг судьбы.
Когда стираешь, свои чувства границы.
Стираешь сны, закрываешь шторы.
Но любовь, как свеча сгорает ночью.

© Габриэль Джорджини стихи 1994.