Коронавирус

Сергей Бедарев
И вот случилось то чего не ждали
И вирус по планете пошагал
И страны все от страха закрывались
И вот вопрос! Кто всю волну погнал?

Ведь каждый год от гриппа умирает
Пол миллиона всех людей Земли
И ведь никто чего то не страдает
Не закрывает страны чтоб людей спасти

А тут зараза , что уже скосила
Всего то только 9 тыщ
И тут уже кричат , что ПАНДЕМИЯ
Закроем страны и убьём тот прыщ

Теперь прошу , подумайте Земляне
Кому был выгоден сей страшный бред?
Быть может тем кто захватить пытался
Все страны экономики в окрест?

И главное , что ВОЗ дало отмашку
Начавшейся всей паники Земли
Возможно ,что и ВОЗ в одной упряжке
Чтоб панику до неба ВОЗвести!

ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ! Что творите?
Ведь вас давно разводят как лохов
В статистику взгляните! Убедитесь!
Ведь дурят нас тут всех как дураков!

20.03.20