Против мира...

Андрей Шевченко 6
Я взбунтовался против мира,
Уклада своего.
Моя издерганная лира
Устала от него.
А ей так хочется покоя,
Размеренности дней.
Душой прошу ,усни, тревога...
Вернись в мечту скорей.