Кто стучит в квартире нашей?

Валентина Иванова 15
 - Кто стучит в квартире нашей? -
   Молоток купили Саше!
   Замечательный наш внук
   Строит домик:тук,тук,тук!

   Что за шорох невозможный? -
   Там,конечно, Саша тоже:
   Раскрывает книжечки,
   Смотрит он картиночки!

   И опять Сашулю слышно:
   Разыгрался, словно мышка!
   На коленках по квартире
   "Ездит" он ... с автомобилем!