Привлечь, смутить, околдовать

Анатолий Приморский
Привлечь, смутить, околдовать,
Заставить добиваться!
Прелестных рук не подавать
И всё блистать, смеяться.

И довести до нервных струн,
И вовремя отдаться,
И охронять своё добро,
Утехам предаваться.

И сделать из него раба,
За это ненавидеть!
От юнных шлюх оборонять,
Само собою изменять,

Не веря в Бога, ни в Христа,
Мигерой конченною стать,
От этой жизни так устать...
Но жабой быть не перестать.
        _________ 16.03.20