rose quartz

Виктория Сава
Ты не вернулся этим утром, хотя пообещал
И если честно, мне как-то наплевать,
Зачем грустить, если вернешься, пусть и не один
опять.

Я не голодна, не корми меня из жалости,
Да, я не одна, со мною вся моя семья,
Да, я пью до дна, чтобы насытиться усталостью,
Розовый хрусталь, все, что осталось от тебя.

Мои письма, кажется, так и не долетели,
Ни одно из ста, кажется, что чудом,
Тебе не стало плохо на детской карусели,
Ты не вернулся этим утром.