Закат над морем полыхает...

Татьяна Кейян 2
Закат над морем полыхает,
В вечерней дымке голубой,
И легкий ветерок порхает,
Колышет ласковый прибой.
 
О чем-то тихо шепчет море,
Летают чайки  над  водой,
Так  завораживают  зори
Своей таинственной красой.

А от воды прохладой веет,
И после зноя здесь сполна,
Струею  свежести лелеет,
Вдруг набежавшая волна.
 
10.07.2015г