Борьба с вирусом или русская вакцина

Николай Блюм 2
Как вы думаете жить?
  Коронавирус победить?
    А, что, тут голову ломать, -
      Стакан выпил, - и в кровать!

Съел головку чеснока, -
  Чтоб уже наверняка!
    Коронавирус весь убить,
      И спокойно дальше жить!

Зачем же маски покупать?
  Это ж денег трата, -
    На них подняли цену так, -
      А, тут мала зарплата!

Коронавирус обнаглел, -
  Он в Россию лезет,
    Напоить его бы водкой -
      Пыл с него и слезет!    


     20.03. 2020г.