Ты будешь счастливой - МРс

Берестов Алексей Владимирович
Ты будешь, конечно, счастливой,
В стране своих радужных снов,
В которую дверь ты открыла,
Сорвала тяжёлый засов.

Однажды, в твоём Королевстве,
На празднике вечной весны,
Как в сказке забытого детства,
Тебе Он подарит цветы.

Конечно, Его ты узнаешь,
Ведь знала Его и ждала.
Так долго об этом мечтала
И верила в сказку всегда!

А Он пред тобой, на колене,
С букетом волнующих роз,
На свете, на Этом, белее
Которых ничто не найдёшь!

Он - Призрак безумных видений,
И Принц в твоих сказочных снах!
Он тонет в твоём отраженье,
Танцуешь, когда в зеркалах.

Ты будешь, конечно, счастливой,
И в вальсе с Ним будешь кружить!
Ведь ты свои двери открыла,
И знаешь, как надо любить.

2020  (2023)