Любовь вечно живет

Петранка Тодорова
 
Может быть я, может быть ты,
будим мир перевернуть,
сбыть красивые мечты,
ритм любви вернуть!

Можетт быть ты, может быть я,
в ночи будим гулять
в этой ночи, любя
любовью вместе встречать.

Сердечки наши в полет,
весь мир согреть.
Улыбнуться весь свят.
Пусть любовь вечно живет!