Прости что в мыслях тебя нет

Василий Асташко
Прости, что в мыслях тебя нет.
Нелепо , знаю.
И в сердце тоже тебя нет.
Тебя я забываю.

Прости, но лучше уже так.
Чем врать  пытаясь
Прости, ну если что не так
Я  каюсь.

Прости, любовь как акварель.
Засохли краски
А впереди нас ждет апрель
И солнца ласки.
 
Прости, остался ты один,
Так надо
Кораблик маленький средь льдин.
А я торнадо.

Прости, да, много много раз.
Разлука.
Ведь для меня любовь сейчас
Мука...