Подарок для души. Посвящение С. Т. 5540

Дмитрий Ахременко
Любовь – подарок для души,
Что Бог послал в судьбы начале,
Светлана, чудо соверши,
Храни Любовь, что даровали.

Ты отрекаться не спеши
И в дней волшебном карнавале
Пусть будут сердцу хороши
Те дни, что мы нарисовали.

Любовь – подарок и ценой
Ему вся жизнь, но это мало,
Для мига той Любви шальной.

Как королева с пьедестала,
В морозный день и летний зной
Любовь царить над миром стала.