Не видела сосулек, не слышала капели...

Любовь Сафарчева
Не видела сосулек, не слышала капели,
Февраль я не заметила, так дни мои летели,
И вот когда воспрянула, а за окном весна!
И птицы оголтелые дают вовсю «дрозда»!

И в птичий хор  мне захотелось влиться,
Для птиц открыто небо, все границы,
И даже нынешней тревожною  весной
Они летят, спешат к себе домой.

И льются песни с поднебесья, там и тут,
С каждой ветки птицы певчие поют,
Как будто успокоить нас хотят,
Что с ними вести добрые летят.

Порхают птицы божьи в небесах,
И столько радости в их звонких голосах,
Что поневоле думаешь о том,
Что утрясётся всё на шарике земном.

       Март, 2020 г.