Ерунда

Наталья Хухорова
Эти ямочки на щеках и горящий взгляд,
Не дает мне жить который день подряд.
И твой страстный жадный поцелуй,
Увези меня к себе и зацелуй.

Мы с тобой как два игривых льва,
Гордые, желанием горя,
Грациозно удаляемся в поля,
Чтоб не раскрывали чувства зря.

Только знаешь, это ерунда,
Что узнают про тебя и про меня!
Жизнь у нас с тобой всего одна,
Дак зачем теряем время зря?

 05.03.2020