Мужской день в марте?

Армануш Маркарян
Вернуться в февраль!
Кто ж нам запретит?
Для женщин там праздник -
Праздник мужчин!

Елейных и сладких,
С малиною схожих,
И так друг на друга
Порою похожих...

Для каждой он самый
Прерасный и смелый,
Для каждой он главный,
Любимый и смелый!

Мужчинам и женщины оды поют-
Без них они просто
И жить не живут!
К примеру, мужчина -
Джек Воробей!

Ах, сколько он женщин
Влюбить в себя смел!
За него замуж каждая
Хотела пойти.
 
И с ним под венец,
Детей с ним растить.