Тёплые люди

Надежда Шкарина
ТЁПЛЫЕ ЛЮДИ.
Есть люди уютные, теплые.
Исходит от них чистый свет.
А есть и сухие, и черствые,
И света того у них нет.

Есть люди, которые греют.
И с ними- как будто в раю.
Они очень тонко умеют
Почувствовать душу твою.

Комфортно и радостно с ними,
Волшебный есть в них эликсир.
То люди с сердцами большими,
Вмещают они целый мир.

Есть души, в них ангелов сО сто,
Как будто магнитом влекут.
А есть и прохладные просто,
Они тоже рядом живут.

Да, разных людей посылает
Господь и судьба на Пути.
Но сердце само выбирает,
С кем всё же по жизни идти.

Есть люди красивые очень
Душою, как нимфа из снов.
Светло рядом с ними и ночью.
Такие-подарок богов.
  Н. Шкарина. 17.03.2020.