Распускаешься...

Платон Андреев
Ты меняешься,
      обновляешься,
   распускаешься чайной розой,
прислоняешься
           гладкой кожей
к моим величавым бедрам,
           ладошкой ведешь по рёбрам...

Признаёшься -
                по-детски сбивчиво,
                нашептывая от волнения,
любовные стихотворения
мне глядя в глаза - улыбчиво...

Я знаю,
            что ты мне преданна,
насколько возможно женщине,
отдавшись любовной трещине,
где страсть до конца неизведанна,
как темные дыры вселенной...

___________________________________
Живопись - Ричард Джонсон