Тёплый день сравнялся с ночью...

Александр Зрячкин
Тёплый день
Сравнялся с ночью,
Время -
Ровно пополам.
Снег оставит
Многоточья
Славным солнечным
Делам.
Ночью холодно
Немножко,
Но к утру
Увидим мы:
Солнце вышло
На дорожку,
Словно не было
Зимы...