В ромашковый рай

Ритм Дождя
Плачет небо дождём, непогодой весна занедужила,
Грустных капель мотив, заунывная песня ветров...
Наводнение чувств, но срывается голос простуженный...
Лишь бы в строчки собрать ритмы сердца и музыку слов,
Неприкаянность дум, разлетевшихся мыслей стремление...
Растворяясь во сне, проникая в ромашковый рай,
Где пылает закат, в бесконечности тают мгновения,
Акварельные дали, небес синева через край...
Изумрудные травы над заводью шелком склоняются,
Вдоль ложбин родниковых томится туманный рассвет...
Ароматами счастья пространство души наполняется
И у кромки мечты чуть заметный теряется след...



фото с любимого поля)