Еще никому на такой высоте...

Валентина Чмут
        (Эдите Пьехе).
Еще никому на такой высоте
не покорялась планка,
только таланту и красоте
нашей родной иностранки.

Она россиянка уже навсегда,
ни на кого не похожа,
земли королева и неба звезда,
кто с ней сравниться может.

Пани. Гражданка. Мадам . Госпожа.
Легенда. Богиня, Фея.
Истоки Ее восхожденья лежат
в песенном царстве Орфея.

Звучит и звучит за куплетом куплет
с высокого пьедестала,
Она ведь " актрисою прошлых лет"
к нашему счастью, не стала.

В красном автобусе шестьдесят лет
сквозь тернии к звездам проехав,
В России Она - Монсеррат Кабалье
Эстрады - Эдита Пьеха.