Нежно экспромт

Инесса Пинязик
"Нежной  ночи,милый"
Я как всегда  желаю.
Люблю тебя  я очень
И как всегда  скучаю.

Хочу   тебя  касаться,
Желаю  тебя страстно,
С  тобою  просыпаться
Мечтаю ...не напрасно.

По снам твоим, любимый   
Я  пробегусь  неслышно.
Храни твой сон Всевышний,
Ты  дорог, очень дорог!

С  утра глаза откроешь,
Меня услышишь  сердцем.
Люблю тебя, мой милый -
Я нежно  всей  душою!..