Ты же помнишь, как пахнет море?

Ната Костина
Ты же помнишь как пахнет море?
Страстью  и поцелуем жарким,
Громким хохотом давних историй,
Виноградом опутанной аркой.

Новой жизнью, как новой одеждой
И отчаянно горьким горем,
Вперемешку со светлой надеждой,
Этим тоже порой пахнет море.

Помнишь ты, как танцует ветер?
Каблуками бьет звонко фламенко
И скользит тихо лунным светом
По моим загорелым коленкам.

Ты же помнишь, как светит счастье?
Сладким запахом дынь и арбузов,
Красотою тонких запястий
И прозрачностью шелковых блузок.

Море синее, ветер свободный,
Пляж, усыпанный мелкой галькой,
Счастье завтра, а лучше сегодня
Я дарю тебе.... Мне не жалко.