Насыщенный бульон..?

Архи Бат
На этом вы собаку съели..?

Небоглазо, но читает..
Но очей не мощен свет..

Замки на песке времен..
Даже реки..
Временами протекают..

А умный мир, да умная любовь..

То темно беззвёздно небо..
То  чисто кристально..
То   кристально чисто небо..
То темно..

...
Святогорцам...
...


ВсёОдно